Gestion de votre compte
Supprimer mon compte Bébé Pouce
Connectez-vous pour consulter l’état de votre compte et, si nécessaire, demander sa suppression.
Confirmer la suppression de mon compte ?
Votre compte sera désactivé et sa suppression définitive sera programmée. Vous disposerez de 30 jours pour annuler cette demande depuis l’application Bébé Pouce.
Que se passe-t-il après ma demande ?
Le compte est placé en suppression et une période de restauration de 30 jours commence. La suppression définitive intervient ensuite selon le fonctionnement de Bébé Pouce. Si la restauration est encore possible, elle se fait uniquement depuis l’application.
Si vous disposez d’un abonnement souscrit via Google Play, la suppression de votre compte Bébé Pouce ne résilie pas automatiquement cet abonnement. Vous devez également gérer ou résilier votre abonnement depuis Google Play.